Partido CD Barco (1-2) Alondras CF Jornada 28

Noticias

8 April, 2023

El CD Barco perdió 1-2 ante el Alondras en un partido complicado en el que las oportunidades de puntuar estuvieron presentes, pero dos goles en pocos minutos en la segunda parte sellaron la derrota.

dovaldev

Imagen del artículo

El CD Barco cayó 1-2 ante el Alondras en un partido en el que los locales tuvieron opciones de puntuar, pero dos goles en tres minutos de los visitantes en la segunda parte sentenciaron el encuentro. Javi Pazos recortó distancias de penalti, pero los de Cándido no lograron empatar. Destacaron las ocasiones de Álex Rey y la movilidad de Javi Pazos. La afición mostró su descontento con el equipo técnico al final del encuentro. El Barco se queda con 31 puntos y luchará por la permanencia en los dos últimos partidos contra UD Paiosaco y Fabril. Para mantenerse en la categoría, deberán ganar ambos partidos y esperar resultados favorables de otros equipos.