2 April, 2023

Pequeña crónica del partido del CD Barco vs UD Ourense.

dovaldev

Imagen del artículo

En un partido muy esperado por los aficionados, recibimos en casa al equipo de la UD Ourense. Desafortunadamente, no pudimos conseguir la victoria y perdimos por un marcador de 0-1.

El partido comenzó con un gol tempranero del equipo visitante, anotado por Manu Núñez en el minuto 8. A pesar de nuestros intentos por igualar el marcador, no logramos concretar ninguna oportunidad en gol.

En el segundo tiempo, nuestro entrenador hizo algunos cambios en el equipo, pero esto no fue suficiente para darle la vuelta al partido. Los jugadores de la UD Ourense supieron mantener la ventaja y aguantar nuestros ataques hasta el final del partido.

El árbitro del partido, Iván García Rey, amonestó a algunos de nuestros jugadores, así como a los visitantes. Aunque no conseguimos los tres puntos, esperamos aprender de nuestros errores y seguir trabajando duro para mejorar en nuestros próximos partidos.

En resumen, fue un partido emocionante y difícil para nosotros, pero los puntos obtenidos eran importantes para ambos equipos para evitar problemas mayores. Felicitaciones a la UD Ourense por su victoria.

Nos esforzaremos para los próximos partidos para poder conseguir ganar el partido.