Jornada 1 Fecha partido: 7 de septiembre de 2024

Finalizado

4

logo del equipo C.D. BARCO

C.D. BARCO

El C.D. Barco arranca la temporada con una victoria contundente 0-4 sobre el S.D. Juvenil Ponteareas en la Preferente Galicia (Grupo 2) 2024-2025. Conoce todos los detalles aquí.

6. 89' Gol

En la primera jornada de la temporada 2024-2025 de la Preferente Galicia (Grupo 2), el C.D. Barco se impuso con claridad al S.D. Juvenil Ponteareas, con un marcador final de 0-4 en el Campo Municipal de Pardellas, en Ponteareas.

El equipo visitante mostró una gran superioridad desde los primeros minutos del encuentro. Carlos Cruz Calvo fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 16', con un gol que dio confianza a los suyos. Antes del descanso, en el minuto 40', Cruz Calvo volvió a marcar, dejando el partido 0-2 al término de la primera parte.

En la segunda mitad, el C.D. Barco mantuvo el control y cerró el partido con dos goles más de Manuel Rodríguez Arias en los minutos 83' y 89', asegurando una victoria contundente.

Resumen de los goles:

• 16' - Carlos Cruz Calvo (0-1)
  • 40' - Carlos Cruz Calvo (0-2)
  • 83' - Manuel Rodríguez Arias (0-3)
  • 89' - Manuel Rodríguez Arias (0-4)

Árbitros:

• Principal: Enrique Refojo Ferreiros
  • Asistentes: Rodrigo Brey Couto, Adrián Casal Barreiro

Amonestaciones:

• S.D. Juvenil Ponteareas:
    • 49' - Adrián García Rodríguez
    • 56' - Yeray Cidanes Estévez
  • C.D. Barco:
    • 85' - Brian Bailón Hernández
    • 88' - Javier Pazos Rosales

Con este resultado, el C.D. Barco comienza la temporada con una victoria importante, colocándose entre los primeros de la clasificación y dejando grandes expectativas para los próximos encuentros.