Jornada 2 Fecha partido: 15 de septiembre de 2024

Finalizado

2

logo del equipo U.D. ATIOS

U.D. ATIOS

El C.D. Barco cae 1-2 ante la U.D. Atios en su primer partido en casa de la temporada. A pesar del esfuerzo y un gol de Ariel Herrera, no lograron remontar. Próxima cita: C.D. Choco en Redondela.

Vilan Pérez

El pasado domingo 15 de septiembre, en el marco de las Festas do Cristo, el C.D. Barco jugó su primer partido en casa de la temporada frente a la U.D. Atios en el Estadio de Calabagueiros. El encuentro, correspondiente a la segunda jornada de la liga Preferente Futgal, comenzó de manera desafortunada para el equipo local.

Gol tempranero que condiciona el partido

Apenas iniciado el encuentro, en el minuto 2, la U.D. Atios se adelantó en el marcador con un gol polémico que fue discutido por la afición, que reclamaba fuera de juego. Este tempranero golpe afectó al C.D. Barco, que no consiguió empatar antes del descanso, a pesar de su lucha constante.

Intento de remontada sin éxito

En la segunda mitad, el equipo visitante amplió su ventaja con un gol en el minuto 49, poniendo el partido cuesta arriba para los de Lino Estévez. A pesar de ello, el equipo local siguió buscando el gol, y Ariel Herrera consiguió recortar distancias en el minuto 81, marcando para el C.D. Barco y dando un rayo de esperanza a la afición.

Sin embargo, el marcador no se movió más y el partido finalizó con un 1-2 a favor de la U.D. Atios.

Mirando hacia adelante

Con una victoria y una derrota en su haber, el C.D. Barco se encuentra en la mitad de la tabla en la Preferente Futgal. El equipo ya se prepara para su próximo enfrentamiento en Redondela contra el C.D. Choco. La afición sigue confiando en el equipo, que buscará corregir errores y mejorar de cara a los próximos compromisos.